Il Ristorante La Favola
Ristorante La Favola
La nostra storia

Il ristorante LA FAVOLA nasce nel 1999 ad opera di Salvatore Diana, un esperto del settore della ristorazione.

Una squisita ospitalità caratterizzata da altissima professionalità gastronomica coniugata con abile presentazione delle portate e rassicurante trattamento familiare sono gli ingredienti del ristorante “La Favola”.

Questo è l’ambiente giusto per trascorrere in romantica compagnia una serata, ma anche per gustare insieme agli amici più cari deliziosi prodotti tipici sardi preparati con l’insuperabile abilità culinaria dello Chef. Alla Favola sono servite specialità sarde semplici e tradizionali presentate con ricercatezza e curate nei minimi dettagli.
La cucina sarda è figlia del territorio in cui risiedono le sue origini. Infatti risulta essere schietta, semplice, forte nei sapori

Il responsabile e gestore del ristorante è Salvatore Diana che si occupa della gestione del personale, dell’acquisto e del ricevimento delle materie prime. La selezione dei vini, nonché l’aspetto igienico sanitario del ristorante è affidato a Daniele Diana. La cucina è affidata allo chef Salvatore.

Il supervisore della sala è Daniele. La cucina è affidata allo chef Salvatore ed al cuoco Carmelo Marangi.
Il personale di sala è composto da 4 persone, tutti con esperienza nel settore.

Contatti

RISTORANTE LA FAVOLA
Piazza Guala, 143 - 10135 Torino
Telefono: +39 011.3160436
E-mail: lafavolasrl@tiscali.it

Orari di Apertura

Lunedì: chiuso / 19:00-24:00
Martedì: chiuso
Mercoledì: chiuso / 19:00-24:00
Giovedì: chiuso / 19:00-24:00
Venerdì: chiuso / 19:00-24:00
Sabato: chiuso / 19:00-24:00
Domenica: 12:00-15:00 / 19:00-24:00

Dove siamo

Questo sito utilizza i cookies per gestire, migliorare e personalizzare la tua esperienza di navigazione del sito. Per maggiori informazioni su come utilizzare e gestire i cookie, consulta la nostra Informativa sui cookie. Utilizzando il nostro sito web acconsenti al nostro utilizzo dei cookie.